学院召开疫情防控专题工作会议

发布者:胡彦青发布时间:2020-01-28浏览次数:13



2020年元月28日(正月初四)下午,为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,根据上级部门疫情防控工作要求,学院领导班子在第一会议室召开疫情防控专题工作紧急会议,办公室(医务室)、政工处、安保处、学工处、教务处等部门相关人员参加会议。

会议传达学习了省委办公厅省政府办公厅《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(苏办发电〔202010号)、《江苏省人力资源和社会保障厅关于切实做好技工院校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》等文件。

会议专题研究了三项工作:一是研究制定学院疫情防控工作方案,并根据学院实际情况制定内部疫情防控工作流程;二是部署疫情防控信息报送工作,要求相关部门做好师生员工全面摸排并掌握寒假期间行程,按上级部门要求做好信息统计和报送工作,确保信息畅通准确;三是研究开学的系列准备工作,如疫情防控物资储备、校区消杀、学生及家长的通知、教学工作安排、学生报到检查及防控等工作。

学院要求全体教职员工按照学院疫情防控工作部署,充分准备,严格落实,齐心协力做好学院疫情防控工作。

              (学院疫情防控工作领导小组办公室)